049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788804555193 - Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo

Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo

di Davidson Alan, Spagnol E. (cur.) (Autori)

Mondadori

16,15 €17,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi
 

Descrizione

Alimenti preziosi dal punto di vista nutrizionale, pesci, crostacei e molluschi si prestano a essere utilizzati in numerose quanto gustose preparazioni culinarie. Nel ricco panorama della cucina di mare spiccano i paesi mediterranei, portatori di una millenaria tradizione alimentare: i veri e propri protagonisti di questa guida. Composto di due parti distinte e complementari, il volume contiene oltre duecento schede, accompagnate da illustrazioni che facilitano l'identificazione delle singole specie, nelle quali per ogni pesce, crostaceo o mollusco vengono descritte le caratteristiche principali e vengono suggeriti accorgimenti e consigli per esaltarne il gusto in tavola. La seconda parte del libro è dedicata alle ricette dei vari paesi di area mediterranea e accosta piatti tipici ma poco noti ad altri molto celebri, cucina povera e portate raffinate, fornendo un ampio quadro di tutte le principali regioni gastronomiche dell'area.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Oscar guide
Data Pubblicazione:01-2005
Lingua:Ita
ISBN:9788804555193

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy