049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Titolo: Autore: Editore: Categoria: Collana: ISBN:
Il seguente campo NON deve essere compilato.

Risultati per: pelle-alfredo (3)

Foto non disponibile

I fagioli della Val Posina nel piatto

Innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini

di Di Lorenzo Antonio, Pelle Alfredo, Soletti Francesco

Terra ferma

Seje

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 0

 
17,10 €18,00 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

di Pelle Alfredo

Terra ferma

Tecete

fuori catalogo (5) - 2008

 
11,40 €12,00 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP

di Marcomini Alberto; Pelle Alfredo; Soletti Francesco

Terra ferma

Calieri

fuori catalogo (5) - 2002

 
9,41 €9,90 €
 
Realizzato da w-easy