049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Titolo: Autore: Editore: Categoria: Collana: ISBN:
Il seguente campo NON deve essere compilato.

Risultati per: maffeis-piero (6)

Foto non disponibile

Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione delle industrie agroalimentari. Con e-book. Con espansi

di Maffeis Piero

Hoepli

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2016

 
24,61 €25,90 €
Foto non disponibile

Il formaggio bresciano. La storia, la tecnica, il gusto

di Fappani Antonio; Maffeis Piero; Capelloni Mauro; Fappani A. (cur.); Cottarelli L. (cur.)

Fondazione Civiltà Bresciana

Centro s. Martino. Memorie della campagna

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2016

 
10,00 €
Foto non disponibile

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

di Maffeis Piero

Hoepli

Alimenti e alimentazione

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2014

 
28,41 €29,90 €
Foto non disponibile

I formaggi italiani

Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione

di Maffeis Piero

Hoepli

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2010

 
23,66 €24,90 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

I formaggi italiani

di Maffeis Piero

Hoepli

Alimenti e alimentazione

fuori catalogo (5) - 2010

 
23,66 €24,90 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Formaggi italiani. Storia e tecniche di preparazione

di Vizzardi Mario; Maffeis Piero

Edagricole

fuori catalogo (5) - 1990

 
33,86 €35,64 €
 
Realizzato da w-easy