Risultati per: maffeis-piero (6)

Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione delle industrie agroalimentari. Con e-book. Con espansi
di Maffeis Piero
Hoepli
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2016

Il formaggio bresciano. La storia, la tecnica, il gusto
di Fappani Antonio; Maffeis Piero; Capelloni Mauro; Fappani A. (cur.); Cottarelli L. (cur.)
Fondazione Civiltà Bresciana
Centro s. Martino. Memorie della campagna
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2016

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
di Maffeis Piero
Hoepli
Alimenti e alimentazione
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2014

I formaggi italiani
Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione
di Maffeis Piero
Hoepli
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2010

I formaggi italiani
di Maffeis Piero
Hoepli
Alimenti e alimentazione
fuori catalogo (5) - 2010

Formaggi italiani. Storia e tecniche di preparazione
di Vizzardi Mario; Maffeis Piero
Edagricole
fuori catalogo (5) - 1990