Risultati per: bay-cur (25)

Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. a colori
di Citterio Alberto; Gatta Shamira; Bay A. (cur.)
Giunti
Master di cucina
normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi (1) - 2023

I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura
di Vanni Manuela; Bay A. (cur.)
Giunti
Master di cucina
normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi (1) - 2023

Spezie. Sceglierle, conservarle e usarle al meglio
di Morelli Giancarlo; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2022

Lettere circolari ai salesiani di don Filippo Rinaldi
di Bay M. (cur.)
Las
Spirito e vita
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2022

Tecniche e tecnologie in cucina
di Facen Daniel; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2022

Giunta Pisano e la tecnica pittorica del Duecento
di Bacci M. (cur.); Bay C. (cur.)
Edifir
Arte
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2021

La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova
di Sironi Elio; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2020

Diccionario biográfico del carmelo ibérico
di Bayón Balbino Velasco; Pizarro Llorente H. (cur.)
Edizioni carmelitane
Textus et studia historica carmelitana
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2020

Il principe di Park Avenue
di Bay Louise; D'Angelo A. (cur.)
Always Publishing
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2020

Come progettare e valutare la ricerca in educazione
di Fraenkel Jack R.; Wallen Norman E.; Hyun Helen H.; Bay M. (cur.)
Las
Enciclopedia delle scienze dell'educazione
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2019

Tenaci, audaci e amorevoli. Lettere circolari ai salesiani di don Renato Ziggiotti
di Bay M. (cur.)
Las
Spirito e vita
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2015

Gli arrosti
di Taglienti Luigi; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2014

Fritture
di Scarello Emanuele; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2013

La cottura a bassa temperatura. Vol. 2: Le altre carni
di Pirotta Marco; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2011

La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce
di Pirotta Marco; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2011

Enciclopedia della cucina
di Bay A. (cur.)
Garzanti
Le Garzantine
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2010

Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello
di Pirotta Marco; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2010

Cooperative learning e scuola del XXI secolo. Confronto e sfide educative. Con DVD
di Bay M. (cur.)
Las
Enciclopedia delle scienze dell'educazione
normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2008

Paesaggi industriali del Novecento. Siderurgia e miniere nella Maremma toscana
di Bay Fernand; Preite M. (cur.)
Polistampa
normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2006

Il confit
di Citterio Alberto; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
esaurito (4) - 2013

Le salse
di Facen Daniel; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
esaurito (4) - 2013

Le marinature
di Ribaldone Andrea; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
esaurito (4) - 2012

Barbeque
di Tassi Matteo; Bay A. (cur.)
Italian Gourmet
I tecnici
esaurito (4) - 2012

Guida riso Gallo. I risotti dei migliori ristoranti del mondo. Ediz. italiana e inglese
di Bay Allan; Canever A. (cur.)
Gribaudo
Sapori e fantasia
fuori catalogo (5) - 2016

Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano
di Bay A. (cur.)
Electa
Gastronomia miscellanea
fuori catalogo (5) - 2012