049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Titolo: Autore: Editore: Categoria: Collana: ISBN:
Il seguente campo NON deve essere compilato.

Risultati per: bay-cur (25)

Foto non disponibile

Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. a colori

di Citterio Alberto; Gatta Shamira; Bay A. (cur.)

Giunti

Master di cucina

normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi (1) - 2023

 
9,41 €9,90 €
Foto non disponibile

I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura

di Vanni Manuela; Bay A. (cur.)

Giunti

Master di cucina

normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi (1) - 2023

 
9,41 €9,90 €
Foto non disponibile

Spezie. Sceglierle, conservarle e usarle al meglio

di Morelli Giancarlo; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2022

 
75,00 €
Foto non disponibile

Lettere circolari ai salesiani di don Filippo Rinaldi

di Bay M. (cur.)

Las

Spirito e vita

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2022

 
27,55 €29,00 €
Foto non disponibile

Tecniche e tecnologie in cucina

di Facen Daniel; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2022

 
72,00 €
Foto non disponibile

Giunta Pisano e la tecnica pittorica del Duecento

di Bacci M. (cur.); Bay C. (cur.)

Edifir

Arte

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2021

 
14,25 €15,00 €
Foto non disponibile

La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova

di Sironi Elio; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2020

 
72,00 €
Foto non disponibile

Diccionario biográfico del carmelo ibérico

di Bayón Balbino Velasco; Pizarro Llorente H. (cur.)

Edizioni carmelitane

Textus et studia historica carmelitana

normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2020

 
55,00 €
Foto non disponibile

Il principe di Park Avenue

di Bay Louise; D'Angelo A. (cur.)

Always Publishing

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2020

 
13,90 €
Foto non disponibile

Come progettare e valutare la ricerca in educazione

di Fraenkel Jack R.; Wallen Norman E.; Hyun Helen H.; Bay M. (cur.)

Las

Enciclopedia delle scienze dell'educazione

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2019

 
42,75 €45,00 €
Foto non disponibile

Tenaci, audaci e amorevoli. Lettere circolari ai salesiani di don Renato Ziggiotti

di Bay M. (cur.)

Las

Spirito e vita

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2015

 
42,75 €45,00 €
Foto non disponibile

Gli arrosti

di Taglienti Luigi; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2014

 
69,00 €
Foto non disponibile

Fritture

di Scarello Emanuele; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2013

 
73,00 €
Foto non disponibile

La cottura a bassa temperatura. Vol. 2: Le altre carni

di Pirotta Marco; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2011

 
58,00 €
Foto non disponibile

La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce

di Pirotta Marco; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2011

 
58,00 €
Foto non disponibile

Enciclopedia della cucina

di Bay A. (cur.)

Garzanti

Le Garzantine

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2010

 
42,75 €45,00 €
Foto non disponibile

Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello

di Pirotta Marco; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2010

 
56,00 €
Foto non disponibile

Cooperative learning e scuola del XXI secolo. Confronto e sfide educative. Con DVD

di Bay M. (cur.)

Las

Enciclopedia delle scienze dell'educazione

normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi (1) - 2008

 
37,05 €39,00 €
Foto non disponibile

Paesaggi industriali del Novecento. Siderurgia e miniere nella Maremma toscana

di Bay Fernand; Preite M. (cur.)

Polistampa

normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi (1) - 2006

 
32,30 €34,00 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Il confit

di Citterio Alberto; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

esaurito (4) - 2013

 
67,00 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Le salse

di Facen Daniel; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

esaurito (4) - 2013

 
69,00 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Le marinature

di Ribaldone Andrea; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

esaurito (4) - 2012

 
60,00 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Barbeque

di Tassi Matteo; Bay A. (cur.)

Italian Gourmet

I tecnici

esaurito (4) - 2012

 
62,00 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Guida riso Gallo. I risotti dei migliori ristoranti del mondo. Ediz. italiana e inglese

di Bay Allan; Canever A. (cur.)

Gribaudo

Sapori e fantasia

fuori catalogo (5) - 2016

 
14,25 €15,00 €
Non più in commercio
Foto non disponibile

Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano

di Bay A. (cur.)

Electa

Gastronomia miscellanea

fuori catalogo (5) - 2012

 
19,00 €20,00 €
 
Realizzato da w-easy